Alemanha chega as 4 de finais da euro após bater a Dinamarca por 2 a 0

A Alemanha está nas quartas da Euro 2024. A confirmação da vaga veio com a vitória sobre a Dinamarca por 2 a 0, neste sábado, 29, no Signal Iduna Park. Havertz e Musiala fizeram os gols do jogo.

Os alemães balançaram as redes outras duas vezes: na primeira, a jogada foi anulada por falta; na segunda, Wirtz estava em posição irregular. A Dinamarca chegou a fazer um gol, mas um impedimento milimétrico invalidou o lance.

Por volta dos 35 minutos do primeiro tempo, o árbitro Michael Oliver paralisou a partida por causa de raios próximos ao estádio. A chuva apertou e até granizou caiu.

Com isso, os jogadores foram para os vestiários. Além disso, os torcedores foram se proteger na parte interna do estádio ou no alto das arquibancadas, que são cobertas pelo teto. Cerca de 25 minutos depois, o jogo foi retomado.

Fonte: O dia